您好,欢迎来到南海慈善会官方网站!

南海区慈善会简介

2017-12-31 00:00

会徽(常用).jpg


bt365哪个是真的bt365娱乐线佛山市南海区慈善会成立于二00三年十二月二十六日,是具有国家公募资质和法人资格的公益性、非营利性社会组织。南海区慈善会致力于社会公益慈善事业,宣传弘扬慈善理念,实施慈善项目救助。自成立以来,本会已募集善款约7.1亿元人民币,资助金额约5.8亿元人民币,累计受惠困难群体超过一百万人(次),主要救助范围为“五助”——助学、助医、助困、助老、助残。近年来更做实做强救助项目,响应精准扶贫,在帮扶传统项目基础上购买服务项目,深化精神+物质“双轨”资助模式。

本会遵循“依法办会、透明公开、创新发展”的原则,定期通过媒体向社会公布善款收支情况,接受社会各界的监督;着力打造“阳光慈善”品牌形象,实现多项突破:率先成立独立监事会、成为佛山市首个成立党组织的区级慈善会、获5A级社会组织称号。

自09年起,本会创新慈善资金管理,鼓励“企业或个人设立大额冠名基金”,到目前为止冠名基金个数已达158个,是提升长效可持续筹资能力的成功尝试。近三年来,本会募捐活动在传承中发展,探索慈善与运动、文娱、古村生态等各类元素相结合的新举措,并成功举办多个千人大型慈善品牌性活动——明星慈善篮球赛、慈善垂直马拉松,参与群体覆盖多个年龄层、行业领域,形成具有南海品牌特色的 “慈善+”和“参与式”募捐模式。

?

?

(以上数据最近更新时间:2017年12月31日)


欢迎关注南海慈善会【微信公众号】

南海慈善会微信二维码.jpg